本站首页 | 学校首页
  机构设置 | 新闻中心 | 通知公告 | 思政工作 | 学风建设 | 资助工作 | 学生保险 | 武装工作 | 规章制度
 
 
 
 
   
文 章 内 容
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 重要通知
浏览文章【新闻来源:学生处 】 【发布时间:19-11-05 15:14:40】 【访问量:
 

关于2019年本科生国家励志奖学金、国家助学金、特殊助学金评审结果的公示

大连医科大学2019年本科生国家励志奖学金、国家助学金、特殊助学金评定工作经各院系初评,学生处审核,已初步完成,根据辽宁省教育厅的相关规定,现将结果进行公示。具体名单公示在教学楼F区(学生处办公楼)一楼大厅、大连医科大学官方网站(http://notice.dmu.edu.cn)、学生处官方网站(http://student.dmu.edu.cn)及学生工作微信平台。

国家励志奖学金、助学金名单公示

公示期为11月5日—11月11日。如有异议,请在公示期内向学生处反映,同时提供有效举证材料,逾期不再受理,恕不受理匿名意见。

接待电话:0411-86110085

电子邮箱:dlmedu_xsc@163.com

接待人:钟鸣


大连医科大学党委学生工作部  

2019年11月5日      

 
↑回到顶部

上一条:关于召开2018-2019学年学生工作总结交流会的通知
下一条:关于开展2019年“资助政策宣传月”活动的通知

关闭

 
 
Copyright © Since 2013 , Dalian Medical University. Students' Affairs Department. All rights reserved.
策划制作:学生工作部  地址:辽宁省大连市旅顺口区旅顺南路西段9号  邮编:116044