欢迎光临大连医科大学学生工作部(处)!   现在是:

当前位置: 首页 >> 学生保险 >> 保险政策

浏览文章【新闻来源: 】 【发布时间:17-03-12 19:25:39】 【访问量:

中西医结合学院开展“初春快递送温暖”女生节活动

3月7日女生节伴随着初春的脚步悠然而来。这个充满梦幻色彩的节日里,为体现中西医结合学院大家庭的温暖及同学间的友爱,学院学生会发起由全院男生无偿为女生送快递的温馨活动。全院男生积极踊跃变身“快递小哥”,为乍暖还寒的初春送上一轮暖阳。

活动前期的宣传引起了学生们的共鸣,男孩身披阳光脚踏七彩祥云派送快递,即使没有白马,也犹如王子般的优雅。他们不辞辛苦、不畏严寒,对“女神们”有求必应,负责地将每一个包裹护送到女神手中,为女生们送去温暖、友爱与关怀。中西医结合学院学生虽然于2016年8月回归学院管理,历经短短的一学期,大家同甘共苦,逐渐体会到学院大家庭的温暖,而学院也正是为了加强学生归属感,结合专业文化特色,围绕传统节日开展一系列有意义的文化活动,在锻炼学生能力水平的同时,塑造“家”的温暖氛围。这一温暖的行动,给学院同学们心里留下的也不仅仅是感动,还有对中西医这个大家庭越来越浓厚的爱,中西医这个大家庭永远是大家最贴心的港湾。

纵然女生节的时光转瞬即逝,但中西医结合学院对学生们的呵护与同学们相互之间的关爱却是永恒!今后,学院会开展更多类似的活动,用心与心之间的交流凑响每一个和谐温情的旋律!

男生们尽职的忙碌