欢迎光临大连医科大学学生工作部(处)!   现在是:

当前位置: 首页 >> 学生保险 >> 保险政策

浏览文章【新闻来源: 】 【发布时间:17-03-14 22:36:02】 【访问量:

中西医结合学院开展第一学期述职报告会

为进一步提高全体学生干部的工作能力和积极性,总结经验、表彰先进,2017年3月13日下午三点,中西医结合学院在B112教室举行学院学生会学生干部述职大会。会议由辅导员邢丹老师主持。学院学生会主席以及各部部长出席了本次大会。

会上,各部部长轮流上台,以精心准备的PPT形式进行述职演讲,他们对上一学期开展的工作、取得的成绩、获得的经验分别做以梳理,并总结了工作中存在的不足,提出了解决方案,又满怀信心地展望并汇报了新学期的具体工作设想,对新学期的工作做出了具体的规划。会议最后,辅导员邢丹老师进行了总结,她首先肯定了大家在本次述职会议上的优秀表现,随后,围绕“感谢、辛苦、困惑及展望”四个关键词,表达了对学生干部上一学期辛苦付出的感谢,提出不足之处,就各部门所存在的问题提出相应的意见与建议,并引导大家积极开展新学期工作。着重强调了学生会大家庭如何为成员提供“幸福感”与“存在感”,希望在场的学生干部再接再厉,不断努力、开拓创新、锐意进取,加强团队建设和外部交流,积极开展各种活动,扩大学院影响力,尽职尽责,全心全意为同学们服务。

本次述职大会的举行,有利于学生干部进一步提高工作水平,促进学生干部的自我认识、自我学习和自我提高,同时提升了学生干部的整体素质、增进了学生干部之间的工作交流,为新学期更好地开展学生工作奠定了坚实基础。

上一条:中西医结合学院开展“保卫校园环境,共筑美好家园”主题植树活动