本站首页 | 学校首页
机构设置 | 新闻中心 | 通知公告 | 思政工作 | 学风建设 | 资助工作 | 学生保险 | 武装工作 | 规章制度 | 服务平台 | 影音中心

  欢迎光临大连医科大学学生处(学生工作部、武装部)!   现在是:

     
   
   
 
当前位置: 首页 >> 资助工作 >> 助学贷款
 
 
浏览文章【新闻来源: 】 【发布时间:16-06-13 15:45:34】 【访问量:
 

关于举办2016届校园地国家助学贷款毕业生诚信教育暨还款补充协议签订会的通知

各学院、贷款毕业生:

根据辽宁省教育厅和中国建设银行关于做好校园地国家助学贷款相关工作的要求,学校决定举办2016届校园地国家助学贷款毕业生诚信教育暨还款补充协议签订会,现将有关事宜通知如下:

一、时间、地点

6月16日(星期四)下午1:30,教学楼F区115教室。

二、大会内容

1、助学贷款政策解读及诚信教育。

2、还款补充协议毕业生现场进行信息确认。

三、参加人员

办理中国建设银行助学贷款的2016届毕业生。

四、工作要求

1、请各学院组织有中国建设银行助学贷款的2016届毕业生按时参加,确保贷款毕业生办理手续后顺利毕业离校; 2、建行卡确认。由于国家助学贷款的偿还是通过中国建设银行卡按月扣款,因此请学生根据《2016校园地国家助学贷款学生明细核对扣款账户,同时,请确认用于还款的建行卡状态是否能正常使用,如果有变更,请于6月16日前到建行旅顺口支行办理变更手续。

3、参会学生,准备好以下材料:

身份证复印件(正反两面印在一张A4纸上),一式两份;建行卡复印件(卡号要清晰),卡上签名处先签字,再正反面复印在一张A4纸上,一式两份;

4、国家助学贷款补充协议是贷款学生与经办银行确认还款事宜的协议文本,一经签订,便具有法律效力,须由学生本人现场签订,代签无效。该协议由银行工作人员现场发放。

5、只有贷款全部结清的同学可以不用参加会议,其余同学必须参加;补充协议没有签订的学生,暂缓办理毕业手续。

6、参加人员提前10分钟进入会场,保持会场秩序;

7、需要办理贷款提前结清,请带银行卡和身份证到旅顺建行办理刷卡还款;结清后,将结清证明电子版照片传至zhenglin@dmu.edu.cn

负责人:郑老师;联系电话:86110085

附件:校园地国家助学贷款学生明细.xls

学生资助服务工作办公室

2016.6.13

 
↑回到顶部

上一条:我校召开2016届生源地信用助学贷款毕业生诚信教育暨毕业确认签订会
下一条:关于举办2016届生源地信用助学贷款毕业生诚信教育暨毕业确认签订会的通知

关闭

热点关注: 国家教育部 | 辽宁省教育厅 | 中国大学生在线 | 辽宁大学生在线联盟 | 高校辅导员 | 中国大学生网 | 中国高等教育学生信息网
Copyright © Since 2013 , Dalian Medical University. Students' Affairs Department. All rights reserved.
策划制作:学生工作部  地址:辽宁省大连市旅顺口区旅顺南路西段9号  邮编:116044