机构设置 | 新闻中心 | 通知公告 | 思政工作 | 学风建设 | 资助工作 | 学生保险 | 武装工作 | 规章制度 | 服务平台 | 影音中心

当前位置: 首页 >> 资助工作 >> 助学贷款

浏览文章【新闻来源: 】 【发布时间:16-06-14 17:16:17】 【访问量:

我校召开2016届生源地信用助学贷款毕业生诚信教育暨毕业确认签订会

6月14日下午,我校2016届生源地信用助学贷款毕业生诚信教育暨毕业确认签订会在教学楼F区115教室举办,139名毕业生办理了助学贷款还款确认手续。

生源地信用助学贷款是我国助力人才培养的一项重大举措,为贫困学子提供了平等的受教育机会,体现了党和国家、社会与学校对每一位经济困难学生的关爱。如期履约、按时还贷是每名受助学生的义务,也是对自己人生信用的珍爱。我校学生资助服务工作办公室负责老师现场为同学们进行诚信教育讲座,详细讲解了诚信还款的重要性,指出不良还款记录的产生原因及影响,并用多个逾期案例再次强调了还款注意事项。最后,详细讲解了生源地信用助学贷款还款流程和注意事项,并帮助学生们顺利办理毕业确认手续。

同学们纷纷表示会严守合约按时还款,做诚信表率,用实际行动彰显大医学子的诚信品格。

我校将诚信教育宣讲与助学贷款手续办理紧密结合,有效地促进了助学贷款业务的顺利开展,强化了学生的诚信意识,更好地助力学生成长成才。

下一条:关于举办2016届校园地国家助学贷款毕业生诚信教育暨还款补充协议签订会的通知