本站首页 | 学校首页
机构设置 | 新闻中心 | 通知公告 | 思政工作 | 学风建设 | 资助工作 | 学生保险 | 武装工作 | 规章制度 | 服务平台 | 影音中心

  欢迎光临大连医科大学学生处(学生工作部、武装部)!   现在是:

     
   
   
 
当前位置: 首页 >> 资助工作 >> 勤工助学
 
 
浏览文章【新闻来源: 】 【发布时间:17-04-24 10:31:35】 【访问量:
 

关于2017年3、4月学生校内勤工助学考核的通知

各用工单位、参加勤工助学的学生:

为进一步规范勤工助学工作,加强勤工助学量化考核,现将校内勤工助学考核的有关事项通知如下:

一、考核和考评:

1、勤工助学学生应下载并按照要求如实填写《大连医科大学学生校内勤工助学登记、考核表》(以下简称《考核表》)中个人信息。

2、用工单位岗位负责人负责本岗位勤工助学学生的管理,包括工作量统计和工作质量考评(按文件每周不得超过8个小时,每月不超过40小时),在《考核表》中“3月”和“4月”考核栏中认真填写考核情况,负责老师签字并盖部门行政公章。

3、对难以按照工时统计的岗位,可申请使用考评方法来考核。考评等级划分为三档,按照工作效果分为“优、良、差”:“优”或“良”,全额发放;“差”,按50%发放。

4、在图书馆、教务处实验室教室管理科和后勤管理处公寓中心参加勤工助学的学生不填写《考核表》,由岗位负责老师填写《大连医科大学勤工助学固定岗位绩效考核表》。

二、督查和核实:

1、学校学生资助服务工作办公室定期组织人员对各用工单位勤工助学岗位工时统计、工作职责完成情况进行抽查和核实。

2、在抽查中发现没按要求如实填写考核表,根据情节轻重扣除相关酬金,弄虚作假将取消参加勤工助学资格,被取消勤工助学资格的学生不得享受本学年困难补助,同时取消当年个人各项评优资格。

3、被取消勤工助学学生资格的用工岗位,如与岗位负责人管理不当相关,一年内不再审批该岗位用工。

三、时间要求:《考核表》以学院为单位汇总,于4月28日中午11点前交至学生资助服务工作办公室。

联系人:钟鸣

联系电话:86110085

办公地点:教学楼F103

附件:勤工助学考核表.pdf

大连医科大学

学生资助服务工作办公室

2017年4月24日

 
↑回到顶部

上一条:我校2017年5、6月勤工助学经费已经发放
下一条:关于校内勤工助学岗位拟录用名单的公示

关闭

热点关注: 国家教育部 | 辽宁省教育厅 | 中国大学生在线 | 辽宁大学生在线联盟 | 高校辅导员 | 中国大学生网 | 中国高等教育学生信息网
Copyright © Since 2013 , Dalian Medical University. Students' Affairs Department. All rights reserved.
策划制作:学生工作部  地址:辽宁省大连市旅顺口区旅顺南路西段9号  邮编:116044