当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院动态
浏览文章【新闻来源:附属第一医院 】 【发布时间:23-06-16 09:52:42】 【访问量:

附属第一医院在学生社区开展“研”途筑梦考研经验分享会

为全面细致做好考研指导工作,帮助学生掌握考研相关技巧,了解更多考研信息,积极推进“一站式”学生社区学风建设工作,5月16日至5月25日,附属第一医院邀请2018级郭可航、马垚等十名优秀毕业生,在教学区和学生社区开展医苑讲坛·“研”途筑梦——考研经验分享会。

各位主讲人结合自身考研经验,向同学们介绍了考研过程中的复习规划与学习安排,分享了“研”途的心路历程与备考心得。针对考研的几大科目,向同学们推荐了适宜的网络课程与复习资料,同时鼓励同学们结合自身学习节奏选择适宜的授课老师并合理安排考研学习计划,脚踏实地,方能实现目标。

此外,各主讲人都强调了考研过程中自身心态的重要性,希望广大考研同学能够端正自身学习心态,自信乐观,合理作息,适当劳逸结合,注重学习效率,并预祝同学们能够在考研中取得优秀的成绩。