浏览文章【新闻来源: 】 【发布时间:19-12-03 15:57:52】 【访问量:

公共卫生学院举行“不忘初心,牢记使命”主题升旗仪式

为进一步加强新时代爱国主义教育,激发同学们的爱党爱国情怀,激励同学们坚定理想信念,深刻理解新时代青年学子的初心和使命。公共卫生学院于12月2日,在思源广场举行“不忘初心,牢记使命”主题升旗仪式。学院2018级和2019级全体同学参加了此次活动。

主持人宣布活动开始

迎着朝阳 ,“不忘初心,牢记使命”主题升旗仪式正式开始。伴随着庄严的国歌,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。同学们向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。紧接着,校旗在悠扬的校歌中缓缓升起,飘扬在广场上方。随后,由房智勇同学作为学生代表进行了国旗下演讲,他用铿锵有力的话语,阐述了青年一代的使命担当,要牢记习近平总书记对当代青年的六点要求,接过推动祖国更快更强发展的接力棒,坚定不移跟党走,初心不改,使命不移,把爱国情、强国志、报国行自觉融入实现伟大梦想的奋斗之中,努力成为社会主义建设者和接班人,不断奋进,努力成长为能够担当起民族复兴大任的时代新人。

五星红旗飘扬在广场上空 房智勇同学进行国旗下讲话

通过本次活动,激发了同学们的爱党爱国热情,激励同学们接续奋斗、勇于担当的精神,在新中国成立七十周年的伟大时刻,致敬先辈英烈,牢记初心使命,立志以青春奋斗,走好新时代的长征路。

上一条:公共卫生学院参加学校纪念“一二·九”运动84周年长跑比赛
下一条:公共卫生学院召开“诚信应考守纪律,远离网贷防陷阱”主题年级大会