当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 重要通知
浏览文章【新闻来源:档案馆 】 【发布时间:20-05-29 14:01:14】 【访问量:

关于2020届毕业生相关材料收集归档等的通知

各位毕业班老师:

一、请将以下材料尽快整理好:

1、预备党员和非党积极分子:预备党员转正考核表和积极分子考核表必须将考核意见填写至学生毕业前所在月份。(20206)。预备党员预备期对应的季度总结一并上交。

2、以上材料以班级为单位,按学号顺序整理好,同时提供预备党员和非党积极分子对应名单。

3、提交入党申请同学:含入党申请书及思想汇报(今年不再单独收取),由年级办留存

4、“5+3”一体化部分:

正式党员材料在学生本科阶段结束前直接移交档案馆。

预备党员和非党积极分子材料待下学期开学后直接移交研究生院。

二、【特殊说明】由于疫情特殊原因,今年学年鉴定表(附件3)采取电子版形式下发,请各院系将电子版及时发给学生,由学生填写后和其它相关材料一并邮寄回校。表格要求一律手写并按照A4纸格式正反面打印,左侧装订。表格返回后由年级办组织协调签署好班级、年级意见,并按学号升幂顺序排列好。表格填写份数和日期由金老师单独通知各院系学工办。

以上材料务必于6月15日前交至档案馆存档。

三、关于毕业生登记表填写相关要求

1、本科毕业生登记表

毕业生登记表填写好后,按学号顺序排列,先交至招就处,然后统一盖好校印后,由招就处统一转至档案馆。毕业生登记表最后一页,院系组织意见栏一定要盖院系行政印章,不要用分党委或党总支的印章,另外院系领导签名部分,请院长(系主任)或分管学生工作的书记签字或加盖领导个人印章。

2、硕士毕业生登记表填写要求与本科表格有所区别,如有不明事项请与档案馆单独联系咨询。按学号顺序排列

四、毕业生档案邮寄具体信息汇总表填写要求:

按照国家规定,邮寄档案方式2016年始由机要改为邮政EMS,相应提出一些新的要求:

1、所有毕业生均需列入各院系对应表中,缓派学生对应行可为空白。

2、回生源地的邮寄信息由学生本人提供,同时可参考

(1)省内:省内各市地档案联系方式,见附件2。

(2)外省:查询网址中国公共招聘网http://www.cjob.gov.cn/cjobs/recordAgency?shengfens

3、邮寄具体地址和寄达城市前面均需加上对应省份。

4、联系电话均需加上区号,号码务必准确无误。

5、邮寄地址等参考就业通知书、三方协议、劳动合同、接收函等。

6、填写完毕后需认真核对,毕业生档案邮寄具体信息汇总表电子版务必于6月20日前上交。

大连医科大学档案馆

2020年5月29日

上一条:关于考取或免试推荐各校(院)博、硕士研究生提交调档函的通知