当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 重要通知
浏览文章【新闻来源:档案馆 】 【发布时间:20-05-29 14:10:23】 【访问量:

关于考取或免试推荐各校(院)博、硕士研究生提交调档函的通知

各位毕业班老师:

研究生复试政审和录取工作已相继开始,各相关招生院校需要调取考生人事档案,以保证录取工作的顺利进行。请务必通知到相关考生,并及时将所收集的招生院校所发调档公函,以院系(年级)为单位统一送至学校档案馆113房间。

注:

1、本校应届本科毕业生考取本校研究生调档函原件由年级办留存。

2、本校应届本科毕业生考取外校研究生调档函由各年级办留存复印件,原件务必上交。

3、本校应届七年制毕业生调档函原件全部上交。(不分本校和外校)

往届毕业生(二战)调档函直接交到或邮寄至档案馆。

【特殊说明】由于疫情特殊原因,如对方院校或科研单位考研调档函以纸质版形式下发,则由考生本人和其它需上交学校材料一并邮寄;如对方仅在招录系统中提供可下载电子版,则由考生本人将电子版发送给所在年级辅导员,由辅导员统一打印后交至档案馆(可不用彩色打印)。

大连医科大学档案馆

2020年5月29日