本站首页 | 学校首页
  机构设置 | 新闻中心 | 通知公告 | 思政工作 | 学风建设 | 资助工作 | 学生保险 | 武装工作 | 规章制度
 
 
 
 
   
文 章 内 容
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 重要通知
浏览文章【新闻来源:学生处 】 【发布时间:20-11-02 13:47:53】 【访问量:
 

大连医科大学关于开展2020年特殊助学金评选工作的通知

各学院(系):

在做好2020年国家助学金评选工作的基础上,为让更多符合资助条件的学生能获得国家和学校的资助,帮助他们解决实际困难,学校经研究决定,将省教育厅下拨的2020年国家助学贷款奖补资金6万元设为学校特殊助学金,现就开展2020年特殊助学金评选的相关事项通知如下:

一、评选范围

1.2020-2021学年认定的家庭经济困难学生;

2.具有我校正式学籍的全日制在校本科学生;

二、评选人数及金额

1.学校学生奖助中心根据2020年我校各院系认定的家庭经济困难学生数、国家励志奖学金、国家助学金分配名额,对特殊助学金评选人数进行分配。具体分配名额见《特殊助学金名额分配表》(附件1)。

2.特殊助学金金额:每人1000元/学年。

三、评选条件

1.符合《大连医科大学国家助学金评选暂行办法》文件规定。

2.不可与本年度评选的国家奖助学金兼得。

四、评选程序

1.各院系资助工作评审小组按照文件规定开展评选,符合条件的学生向所在学院提出书面申请,填写《特殊助学金申请表》(附件2),学院资助工作评审小组根据申请人材料,按照相关规定进行评审。评审结果在院系范围内公示不少于5天,公示无异议后,将相关材料报送学生奖助中心。

2.学生奖助中心对各院系材料进行复核,提出本学年获得特殊助学金学生建议名单,报学校学生资助工作领导小组审定,并在校内进行不少于5个工作日的公示。

3.公示无异议后,特殊助学金和本年度国家奖助学金一起一次性发放。

五、材料报送要求

1.《特殊助学金获奖学生初审名单汇总表》电子版发送到2657095702@qq.ocm,《特殊助学金获奖学生初审名单汇总表》《特殊助学金申请表》纸质版院系盖章后报送F103办公室钟鸣老师。

2.报送截止时间:11月9日

学生处

2020年11月1日

 
↑回到顶部

上一条:关于报送2020年度学生资助工作总结的通知
下一条:关于召开2019-2020学年学生工作总结交流会的通知

关闭

 
 
Copyright © Since 2013 , Dalian Medical University. Students' Affairs Department. All rights reserved.
策划制作:学生工作部  地址:辽宁省大连市旅顺口区旅顺南路西段9号  邮编:116044